No, non sono io il Piero in questione. La Pescheria si trova appena fuori dall'uscita dell'autostrada di Manerbio (BS), zona prettamente industriale della bassa bresciana - certo la zona non è delle più belle nel territorio. L'idea originale è quella di aver affiancato alla pescheria già esistente, un ristorante con circa 60 coperti (per cui è consigliata la prenotazione), arredamento ricercato, forse anche un po' troppo, e con la garanzia di trovare sempre del pesce fresco. Il menù non è ricco, a piatti tradizionali si affiancono portate ricercate, tutto però molto buono, servizio eccellente; unica nota stonata, forse i prezzi abbastanza alti: le portate variano dai 10 € ai 50 €. Appena arrivati, sul tavolo trovi sempre un appetizer offerto dal ristorante, in genere crudità in pinzimonio (ottimo l'olio a disposizione), accompagnati da una mini porzione di pesce da gustare con un buon bollicine franciacortino.
Io tra i piatti proposti ho provato il crudo di mare, sempre fresco e molto buono. Ho continuato con un tonno scottato in crema al caffè: ottima scottatura, buona presentazione, forse il caffé copre troppo il gusto del tonno, per cui agli amanti del pesce potrebbe dare fastidio; io ho apprezzato.
Hanno una cantina di vini ben rifornita, in genere in quelle zone scelgo sempre un buon Lugana (suggerisco un Ca' de Frati - Sirmione).
Molto consigliato, nonostante i prezzi alti. Se il vino bevuto non è troppo, consiglio un giro a Cremona, oppure di spostarsi sull'incantevole lago di Garda.
Grande Piero! In bocca al lupo per il tuo nuovo blog, le premesse sono molto gustose! :-)
RispondiEliminaBaci
Cinzi
Grazie mille Cinzi!! Crepi il lupo!!!
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